您现在的位置:首页 > 鍩哄眰锷ㄦ?

鍩哄眰锷ㄦ?

凝心聚力谋发展 勇于担当划未来——民盟浑南区委员会第一组举行2019年工作部署研讨会
(2019/4/11) 点击:219次 关闭

 4月8日,民盟浑南区委员会第一组在“盟员之家”组织召开2019年组内工作部署研讨会。民盟沈阳市委副主委、浑南区政协副主席、民盟浑南区委员会主委苏丽岩参加会议。

 

 组长王彤代表一组分别从理论学习、参政议政、爱岗敬业、社会服务等方面,对第一组2018年的工作进行全面的总结汇报。而后与会盟员针对一组2019年的工作展开进行座谈,围绕建国70周年、打造营商环境、社会养老等重点工作开展讨论。同时还讨论如何通过调整组内人员分工、活动落实负责、工作积分考核等一系列措施,来调动盟员工作的自主性,激发盟员参与活动的积极性,增强盟员之间相互了解的融合性。

 苏丽岩在会上对一组2018年的工作给与肯定,并对盟员们的工作热情给与赞扬。她对一组2019年的工作提出三点希望:一是加强学习,以思想政治为引领,凝聚盟员情怀,时刻听从盟组织的召唤,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。二是希望广大盟员立足岗位,在各自岗位奉献的同时,积极参加盟组织活动,为盟组织发展建言献策。三是关注基层民生、关注社会服务。积极调动盟员参政议政资源力量,深入开展调查研究,充分发挥民主党派监督作用。与此同时,还要高度重视社会服务,把社会服务作为培养和提升队伍素质的关键环节。

 与会盟员表示,在今后工作中,继续秉承“提升归属感、凝聚向心力、把握着力点”的宗旨,不断发挥民盟的智力优势,让每一份付出都经得起考验,让每一份工作都拿得出分量,促进各项工作不断取得新进展。(杜秋 稿)