365bet 买串子怎么买
您现在的位置:首页 > 鐩熷憳椋庨噰

鐩熷憳椋庨噰

喜讯:民盟盟员荣获“浑南区三八红旗手”荣誉称号
(2019/3/21) 点击:817次 关闭

 3月13日,在“展女性芳华 助魅力浑南”浑南区三八红旗手三八红旗集体座谈会上,民盟盟员肖杰、马铭蔚两名盟员被授予“浑南区三八红旗手”荣誉称号。

 

 肖杰作为一名民盟盟员,她积极参加盟内活动,不断增强民主监督意识、提高参政议政能力,并在本职岗位上扎实工作,用自己的汗水得到了企业、群众、同事及相关领导的高度认可。她作为浑南区政务服务中心建设窗口科长及首席代表,至今已在一线岗位连续工作15年。多年来,她始终树立服务至上意识,以微笑面对企业和办事群众,耐心解答他们提出的各种问题,时刻做到工作热情,业务熟练,以“不为不办找理由,只为办好想办法”、“马上办、钉钉子”为座右铭,不辞辛苦、任劳任怨。

 

 马铭蔚作为一名民盟盟员,她拥护中国共产党的领导,认真履职、参政议政、建言献策,对盟务工作尽心尽力。在本职工作中,她作为辽宁移动网络管理中心的一名工会委员,多年来她关心工会会员生活,热爱工会工作,时刻以为中心员工服务为宗旨。员工及家属遇到困事难事她总是能第一时间与领导汇报情况,与有苦难的同志耐心沟通、协调帮忙解决,充分发挥好中心员工与工会组织的桥梁工作。